Различные типы головного света на ВАЗ 2110. Ближний и дальний, габаритные огни.


Ближний свет ВАЗ 2110 бывает двух видов: дальний и ближний. Так же десятка оснащается противотуманными фарами и габаритными огнями. В последнее время все большую популярность набирает использование газоразрядных, ксеноновых ламп, обеспечивающих огромный прирост в световом потоке, позволяющих осветить куда большее пространство впереди автомобиля. Еще бы, кто откажется от двух ламп дневного света, установленных в фары? Да, Вы не ошиблись, цветовая температура ксенона соизмерима с цветовой температурой солнечных лучей, именно по этому ксеноновыми лампами столь удобно пользоваться. Глаза ночью практически не устают, световой пучек имеет четкую направленность и светит крайне мощно. Теперь вряд ли глупые пешеходы на обочине останутся незамеченными, с ксеноном Вы видите по-новому. Два ярких солнца теперь в Вашем распоряжении, пользуйтесь ими как хотите. Размеры ваз 2110 позволяют с легкостью установить ксенон на ваз.

Некоторые фары в виду несовершенства конструкции не имеют возможности установки газоразрядных ламп, но это явно не о десятке. В ней есть все. В том числе и шанс обзавестись ксеноном. Сколько стоит ваз 2110 мы знаем точно, взгляните на раздел с ценами и убедитесь сами – машина поистине имеет очень выгодную цену, а если вспомнить о возможности взять кредит в одном из банков-партнеров, то открываются немыслимые возможности. Теперь Ваш семейный бюджет будет рационально распределен, от месяца к месяцу Вы будете расставаться с небольшими суммами денег, что конечно же, не сравнить с возможностью ежедневной эксплуатации ваз.
Различные типы головного света на ВАЗ 2110. Ближний и дальний, габаритные огни.
Если Вы любитель подыми сигареткой, прикуриватель ваз 2110 придется очень кстати. Что может ыть солиднее, чем пыхтеть сигарой за рулем роскошного авто. Пускай ваз 2110 и не самое роскошное авто, и денег у владельцев ваз на сигары не найдется, однако хотя бы сигаретку подкурить возможность есть. Виною тому прикуриватель ваз десятка. Писать о нем много не станем, это стандартный прикуриватель, зарекомендовавший себя еще со времен классики семидесятых годов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Просмотров: 3009
 





Копирование материалов с сайта запрещено, Жиги.нет © 2012-2017