dle


















































ВАЗ 21099 тюнинг салона, пробуем исправить салон 99ой не так уж это и сложно, тюнинг салона девять девять.


ВАЗ 21099 тюнинг салона как много в этой фразе сказано, наверное это самое слабое место во всех девятках, восьмёрках и прочих, почему ? Ну глупо объяснять, Вы ни разу ни злились на торпеду ? Когда едешь как погремушка по просёлочной дороге, всё кряхтит, скрипит, расслаивается и создаётся впечатление что машина сделана из пенопласта. Вот так всё это можно оказывается исправить и достаточно легко.
ВАЗ 21099 тюнинг салона, пробуем исправить салон 99ой не так уж это и сложно, тюнинг салона девять девять.

А именно выкинуть торпеду из машины - шутка. Не такими способами, хотя согласитесь, желание иногда возникает это сделать, так вот, что именно нас интересует ? Если оставлять торпеду на месте, если она Вам так дорога, тогда у меня есть следующий план по разработке ВАЗ 21099 тюнинг салона и исправления его шумов. Начинаем. А начнём мы с того что просто будем делать своими руками шумоизоляцию салона своего автомобиля. Как это сделать ? Всё просто, все помнят строительную пену ? Вот, ещё можно самым обычным пластелином заделать салон.

Пробуем, начинаем, всё достаточно просто, во-первых идём на рынок и покупаем самый обычный пластелин, прокладываем щели нашей панели приборов, а щелей тут много, поэтому и пластелина тоже понадобиться много, лучше всего будет подержать его над скороводкой перед тем как его лепить, чтобы он приобрёл более-менее вязкую форму и тогда длинной палочкой запихивать во внутрь всё. Следовательно, мы получаем очень простым результатом тихий салон, если хотите его немного модернизировать - не проблема, обтяжка карпетом это не только приятный вид, но и дополнительная шумоизоляция, дайте машине пару дней отстояться, смело садитесь за руль и наслаждайтесь !
ВАЗ 21099 тюнинг салона, пробуем исправить салон 99ой не так уж это и сложно, тюнинг салона девять девять.

Очень просто тюнинг салона ВАЗ 21099 в тепличных домашних условиях, это правда не проблема, было бы время, немного старания и любви и у Вас всё получиться, торпеду обесшумили и следующий шаг уже куда более серьёзный, тут не всё так просто, а именно обесшумка всего интерьера полностью, вот где придётся по-настоящему попотеть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Просмотров: 13938
 





Копирование материалов с сайта запрещено, Жиги.нет © 2012-2017