Тюнинг Приоры или тюнинг Ваз 2170 на наших российских просторах

Помните советский стимул каждого ребёнка, в частности и не ребёнка тоже, а полноценного взрослого иметь 3 мечты, это квартира - дача - машина. Квартиры у всех были одинаковые практически, только единицы что называется шиковали, да и те, было страшном позором это выставить на свет, дачи у всех тоже были достаточно одинаковые и ничем не отличались друг от друга, разве что если Вы не были заместителем наркома.

А вот мечта об автомобиле была одна, это волга или Чайка(как сейчас Майбах), на Чайках ездили сугубо правительственные высокопоставленные лица которым доверяли крайне серьёзную должность и вообще такие люди это что называется был золотой бомонд советской эпохи, здесь было не всё так просто, как с должностями так и с автомобилями которые были у данных хозяевов, во-первых, суть в том, что коробка автомат была на чайке не коробка, а блок управления кнопками слева от рулевой ступицы, было всего-лишь четыре кнопки, какие догадаться я думаю не составит труда, так вот к чему я это всё веду дальше слушайте. Наш сегодняшний претендент никак не относится к разряду премиум автомобилей, однако у неё есть кое-что общее со старой 24 волгой или мечтой любого советского человека, либо чайкой. На данный момент ВАЗ 2170 или тюнинг Приоры своими руками является самым передовым автомобилем который есть на рынке.



Да, по прежнему выпускается Волга, я это знаю, но разве она комфортнее, напичканее приоры? Возможно по этой причине так российский гражданин уже в наше время так сильно полюбил Приору, а машина ведь действительно неплоха, как сказал бывший вождь советского союза.

Тюнинг Приоры или тюнинг Ваз 2170 на наших российских просторах


Так или иначе я рекомендую Вам купить если Вы всё ещё думаете с выбором, ведь её предшественник, знаменитая десятка, была достаточно неплохим автомобилем, да и выпускается кстати до сих пор, я о том, что купил 2170 и дальше создавая для себя полноценный тюнинг приоры фото, можно сделать автомобиль высшей пробы и ничем не уступать японским конкурентам вроде ниссана или тойоты.

Тюнинг Приоры или тюнинг Ваз 2170 на наших российских просторах


Тюнинг ВАЗ 2170 это вполне достойная работа которая возможно каждому причём в домашних так сказать, теплично-гаражных условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Просмотров: 4547
 





Копирование материалов с сайта запрещено, Жиги.нет © 2012-2017