dle


















































Тюнинг приборной панели и акустическая полка ваз, видео


Сегодня мы поговорим о том, как можно видоизменить и произвести приборную панель на нашей старой, доброй шестёрочке, а также о том как установить и правильно сделать акустическую полку ВАЗ. Смотрим видео. Сама по себе панель приборов шестёрки, не смотря на свой возраст достаточно привлекательно выглядит, особенно учитывая тот фактор что 30 лет назад это была просто фантастика, спидометр, тахометр, а также датчики аккумулятора, масла и воды! Это невиданная щедрость со стороны русского автопрома, более того, надо заметить что даже с возрастом она не начинает скрипеть, вот так что называется на совесть делали когда-то русские машины и они действительно были качественные. Тюнинг приборной панели ВАЗ 2106 можно произвести и в гараже, даже если она в хорошем состоянии, почему бы её немного не приукрасить? Сделать новую подсветку индикаторов или перетянуть её другим материалов вроде дешёвого, однако надёжного карпета или же дорогостоящей и серьёзно выглядящей кожей. Вариантов несколько, можно перетянуть даже в алькантуру, однако стоит это будет очень дорого, а значит нам это попросту не интересно.
Тюнинг приборной панели и акустическая полка ваз, видео

Ту самую декоративную подделку под дерево которой облеплены циферблаты, можно легко ободрать и очень круто и стильно, а главное необычно будет смотреться металлическая обивка, конечно тоже подделка, но сменить имидж нашей шестёрки не помешает, а ещё можно обтянуть под карбон. Всё это продаётся в интернете или на авторынке, даже в обычном обойном магазине можно купить, клеить обычным клеем, а лучше ПВА и в сухом, прохладном месте чтобы не было пузырьков.
Тюнинг приборной панели и акустическая полка ваз, видео
Что касается акустической полки ВАЗ которая находится в задней части автомобиля, её делаем из пенопласта или другого материала похожий на тот самый пенопласт, вариантов масса, вырезаем диаметр под колонки, в зависимости от того каких они размеров, сколько их штук и ставим на место, не забываем про крепление оно должно быть точь такое же как и в базовой комплектации быть которое идёт с завода.
Тюнинг приборной панели и акустическая полка ваз, видео
На этом всё, я надеюсь что Вы всё правильно сделаете, смотрите внимательно картинки, изучайте и главное не спешите, делайте всё в ровень и аккуратно, этот процесс требует времени и внимательности, на это всё, спасибо за внимание ко статье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Просмотров: 17190
 





Копирование материалов с сайта запрещено, Жиги.нет © 2012-2017