dle


















































Тюнинг приоры или тюнинг ВАЗ 2170 своими руками, чип и фото

Приора такой автомобиль, что когда он новый, ты в него садишься и понимаешь что машина действительно очень приближена к новеньким иномаркам на класс выше, здесь уже есть и кондиционер, бесшумный двигатель, приятная коробка и нет массы вот этих малоприятных мелочей которые есть в остальных русских машинах. Вспомните интервью с создателями модели что они говорили насчёт новенькой приоры? Это та же самая десятка, то есть ВАЗ 2110, только с более 300 нововведениями и вылеченными так сказать детскими болезнями вроде скрипов карт, шумной коробки, отказывающими электростеклоподъёмниками через месяц эксплуатации и масса других недочётов которых в принципе не должно быть в новой машине, в новой приоре этого нет, но есть кое-что другое, как ни крути это русская машина и дорабатывать её до состояние на отлично нужно и придётся нам самим. Тюнинг приоры своими руками мы будем делать снова в тепличных так сказать условиях.
Тюнинг приоры или тюнинг ВАЗ 2170 своими руками, чип и фото
Нужно хорошее настроение, тёплая погода, пиво и золотые руки. Сначала составляем план что именно мы хотим изменить в нашей машине. Допустим будем думать что все недочёты вроде мелких неисправностей с завода вы уже извлекли из своей Приоры или как модно её сейчас называть тюнинг ВАЗ 2170, индекс автомобиля.
Тюнинг приоры или тюнинг ВАЗ 2170 своими руками, чип и фото
Хэтчбек это или седан разницы особой нет, разница лишь в том, что у хэтчбека нужно снимать сзади спойлер(зачем они его цепляют я до сих пор не знаю, ведь даже если судить по прошлым моделям, так сказать родителям, вроде ВАЗ 2112 – там все молодые снимали спойлера). Сняли спойлер, затонировали, поставили на красивые новенькие диски и резину, дальше больше, первый план сделали это Вы можете сделать и без нашей помощи.
Тюнинг приоры или тюнинг ВАЗ 2170 своими руками, чип и фото
А теперь внимание, ВАЗ 2170 или приора обратите внимание ещё раз, это первый автомобиль который идёт с линзами в передней оптике, объясняю что это означает, это значит что в неё можно ставить без проблемно ксенон и даже биксенон(ближний и дальний свет), то есть вы не будете слепить встречных водителей своим диким белым светом, это огромный плюс + будете идеально всё видеть в темноте или в плохую пасмурную погоду.

Можно вставить светодиодные кольца или ангельские колечки на ВАЗ 2170 или приору, как их модно сейчас называть, как их сделать своими руками мы уже писали на сайте, пользуйтесь поиском.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Просмотров: 12170
 





Копирование материалов с сайта запрещено, Жиги.нет © 2012-2017